退会について

【退会された際に削除されるデータとされないデータについて】

◆削除される 

・タイムライン
・保留となっている友だち申請
・友だちリスト
※退会された場合でもマイフレンズ画面右下の"total人数"・プロフィール画面左上のお友だちの人数は、変わりません。

◆削除されない

・贈ってもらったウィッシュ
・贈ってもらったプレゼント
・クラフトブック
・クラフトブックのリアクション
・掲示板のいいね!やコメントおよびスレッド

※クラフトブックや掲示板から退会されたお友だちのプロフィールを確認することはできますが、訪問することは出来ません。

<注意>

・登録してから24時間以内は退会ができません。

・退会処理を行うと、ジュエル・トゥインクル・アイテムはすべてリセットされます。

・いかなる場合でもアカウントの復旧・アイテムの移行などはできませんので、くれぐれもご注意ください。


◆アカウント退会方法

マイリトルドール起動→画面右上「MENU」⇒「設定」⇒「アカウント変更」⇒「退会する」
※退会手続きに関する注意事項をよくご確認の上、「退会する」ボタンを押してください。 

 ____________1_.png